パンとお菓子ゼミナール

 むつ市民大学「パンとお菓子ゼミナール」が行われ、下北の食材を使ったパイやスコーンなどを作りました。 

日時

 平成30年6月11日、18日、25日

 午前9時から正午まで

場所

 中央公民館 調理実習室

講師

 東 恵子 氏(お菓子工房 スイート・マム)

内容 

下北の食材を使ったパンとお菓子

 パンとお菓子ゼミナール(1)パンとお菓子ゼミナール(2)

 パンとお菓子ゼミナール(3)パンとお菓子ゼミナール(4)

 パンとお菓子ゼミナール(5)パンとお菓子ゼミナール(6)

 パンとお菓子ゼミナール(7)パンとお菓子ゼミナール(8)

 パンとお菓子ゼミナール(9)パンとお菓子ゼミナール(10)