第12回むつ市地産地消運動協力店感謝祭

地域住民の皆様に「地産地消運動」をより身近に感じていただくことを目的とした毎年恒例のイベントが今年もやって来ます!
今年で12回目の開催となる「むつ市地産地消運動協力店感謝祭」は、プラザホテルむつを会場に、新型コロナウイルス感染症の予防対策をしっかり行い開催します。
たくさんの「うまいもの」や「たのしいこと」が盛りだくさん!出店する地産地消運動協力店や、皆様にお楽しみいただけるステージイベントなど、詳細が決まり次第こちらのページでお知らせします!

タイトル画像

令和3年11月7日(日曜日)午前9時から午後3時まで

プラザホテルむつ (むつ市下北町2番46号)

イベントの実施について

・会場入口において検温と手指消毒を行うほか、来場者名簿への記入をお願いいたします。

・会場内ではマスクを着用し、新型コロナウイルス感染症対策への御協力をお願いいたします。

・以下に該当する方は、来場をお控えください。

(1)発熱のほか風邪のような症状のある方

(2)新型コロナウイルス感染症の陽性と診断された方、陽性と診断された方と濃厚接触がある方