【プレスリリース】AIR In MutsuKawauchi絵画完成お披露目式の開催について

AIR In MutsuKawauchi(滞在型地域連携アートプロジェクト川内)事業の一環として、むつ下北の景勝地などを題材にして描いていただいた大型絵画4点が完成しました。

この絵画を市民の皆様にご覧いただくため、「絵画完成お披露目式」を開催いたします。

また、東北芸術工科大学 末永敏明教授の作品「青い森の大地」を寄贈していただくこととなりましたので、目録の贈呈をあわせて執り行います。

日時

令和5年2月18日(土曜日) 午後2時から午後2時30分まで

むつ市川内庁舎 2階多目的ホール

制作者