館内工事による停電のため休館します(1月25日・26日)

図書館本館は、現在行なわれている空調設備工事にともなう停電のため以下の2日間は休館します。ご不便をおかけしますが、ご理解とご協力をお願いいたします。

停電による休館 1月25日(木曜日)・26日(金曜日)

両日中は、停電のため、図書館へのお電話もご利用できません

• 留守番電話の対応もありませんので、ご用の方は開館日(1月27日(土曜日))以降に改めてご連絡くださるようお願いします。

インターネット上の蔵書検索システム(むつ市立図書館WEB OPAC)もご利用できません

• 両日中は、WEB OPACからの蔵書検索・予約・貸出の延長等ができませんので、あらかじめご了承ください。

本の返却はブックポストをご利用ください

• 両日とも図書館本館正面玄関脇の返却用ブックポストをご利用いただくことができます。
  • ミニストップむつ市役所店に備え付けの返却用ポストもご利用ください。

教育委員会図書館

青森県むつ市中央二丁目3-10