視聴覚ブースの利用を再開します

お待たせしました!視聴覚ブース・リニューアルオープンします!

感染症対策および改修工事にともない、使用を休止していた視聴覚ブースですが、この度、ご利用いただく準備が整いましたので、使用を再開いたします。

視聴覚ブースリニューアルオープン

ご利用できるブース
DVD・ビデオ 1人席 4ブース(うち1つがビデオ対応)
2人席 2ブース(うち1つがビデオ対応)
CD・カセットテープ 1人席 1ブース
視聴覚ブースの使い方
  • 視聴したい資料(DVD・ビデオ・CD・カセットテープ)を持って、メインカウンターで使用を申込んでください。
  • 視聴は1度の申込みにつき1資料までです。

視聴覚ブースのご利用にあたって
  • 視聴できるのは図書館の資料のみです。(自分で持ち込んだものは視聴できません)
  • ブース内での食事・おやつ等は禁止です。ふたつきの飲み物はお飲みいただけます。
  • ご利用中は、スタッフが巡回し、上部に設置した防犯ミラー等で確認をします。不適切な行為が認められた場合、ブースを退出していただくことがあります。

教育委員会図書館

青森県むつ市中央二丁目3-10